十大老品牌网赌

十大老品牌网赌史文兵老师赴昆明参加2020年西南地区第四次岩石力学与工程大会

发布时间:2020-12-07
浏览次数:202

 (贵大资环网讯)20201128-121日,由云南省岩土力学与工程学会联合重庆、贵州省、四川省、广西壮族自治区岩石力学与工程主办的2020年西南地区第四次岩石力学与工程学术大会在昆明世纪金源大酒店隆重召开。十大老品牌网赌史文兵老师代表做了题为“地下采空条件下溶蚀斜坡变形破坏特征与成灾过程研究”的主题报告。本次会议评选出20篇会议优秀论文,学院梁风老师、史文兵老师及张会仙、王小明、熊绍真等研究生等撰写的2篇论文入选。

会后,史文兵老师表示“通过参会,了解新成果、学习新方法、促进深交流在听取别人前沿研究成果的同时也推广了自己所研究的领域及成果,促进了双方的信息共享。

大会开幕式

史文兵老师做主题报告


史文兵老师参会留影


与主持人合影



入选的2篇获奖论文